大安
張貼
收件匣
搜尋

“菜單品質都非常高”
Le Blanc的評論

Le Blanc
大安排名第5 (共3,143家餐廳)
價位: US$400 - US$1,400
2 週前評論 透過行動裝置

我們這次是點特級肋眼牛排與波士頓活龍蝦,龍蝦非常新鮮,處理的很好,吃起來都是大塊龍蝦肉很滿足,牛排五分熟,卻十分軟嫩、肉汁甜,肉質很好!手工麵包有嚼勁,是外面比較少吃的口感。餐點、服務都十分符合此價位,是值得再回來享用的餐廳!

感謝 chih-wei t

2 週前評論 透過行動裝置

前年來吃過一次,隔兩年再來吃完全沒有漲價,依舊cp值很高,下次想來挑戰龍蝦。湯很濃郁好喝、麵包也很特別(但吃太多會太有飽足感)、沙拉清爽、等待主食牛排。還要無限量的薯條供應、絕對可以吃到很飽

感謝 凱蒂 洪
2 週前評論 透過行動裝置

這是我第一次來吃Le Blanc,真的很棒,我們點的特級肋眼牛排、波士頓活龍蝦都非常棒,最驚豔的是松露馬鈴薯泥,香氣十足非常順口,這裏的服務也很棒,有機會必定再造訪。

感謝 weichuan04

龍蝦的口味也很好吃
推薦大家來用餐

感謝 Jane C
3 週前評論 透過行動裝置

我很喜歡大安這家餐廳! 燈光美氣氛佳 佳人陪伴一大爽事! 物超所值,薯條超級好吃 非常適合朋友聚會 約會 吃大餐的地方

感謝 andrew87878787

去過Le Blanc嗎? 請分享你的經驗!