“覺得愉快”

陶板屋 - 彰化東民店
訂位
彰化市排名第1 (共352家餐廳)
菜系: 日式料理

服務親切,店內的裝潢讓人覺得放鬆,上餐速度會配合用餐速度,服務人員在點餐時也很有耐心,餐點都很好吃,值得再次光臨

造訪日期: 2019年9月
感謝 jerryqu52

之前跟家人用餐經驗不錯,所以選擇再次造訪,還不到營業時間就開始接待,服務員親切,食物也美味,最後還貼心送上生日甜點和我最好的朋友留影!

感謝 jing070523
2019年9月1日

整體氛圍非常好,帶位人員、門口接待人員都相當專業,即使隨口說說的意見,也立馬過來關心是否餐點用得不愉快。這點令人感到非常欣慰、開心!很高興有這樣的服務人員,若有機會,將會再次登門用餐

感謝 love9150819
2019年8月26日

用餐過程相當貼心,因為在訂位時有標註是為媽媽慶生,所以到用餐尾聲的時候,服務人員有招待一份小甜點,還有幫忙拍照留念,並且也把照片洗出來送給媽媽,媽媽當天非常開心,十分感謝

感謝 Passenger547186
2019年8月24日

第一次吃陶板屋,覺得還不錯,雖然途中上菜等了有一點久(和食、甜點),不過此次經驗還算不錯,未來應該還會想再去一次~如果菜色能豐富變換那就更好了!

感謝 akabane128

查看過陶板屋 - 彰化東民店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 彰化東民店嗎? 請分享你的經驗!