住宿的最低價格
Booking.comUS$69
eDreams
ExpediaUS$79
查看10 個優惠
評論 (693)
3 天前評論

房間寬敞,有浴缸,舒適的床鋪,健身房的按摩椅值得體驗,並且放置有關彰化的旅遊資訊,非常貼心,讓我們可以參考。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Oscarleohsieh
1週前 透過行動裝置

飯店空間大,環境整潔明亮,早餐也不錯,很適合商務客或是全家出遊入住,晚上還可以出去吃控肉飯,有機會會在造訪

旅程類型: 家庭旅行
感謝 emilyP7966PY
1週前 透過行動裝置

環境、窗戶外景觀很不錯,可以看到整個市景!
房間乾淨舒服,浴室設施維護的很乾淨,非常的棒!
期待下次再蒞臨!

旅程類型: 商務旅行
感謝 guanzhi1022
2022年5月7日的評論 透過行動裝置

物超所值,大推,房間大,設備新,服務好,早餐棒!有稀飯.歐姆蛋.炒麵.牛奶.西瓜.鳳梨.鬆餅.皮蛋豆腐.吐司.可頌。好棒棒!

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 IvyKuangFengLee
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2022年5月25日 回應

親愛的住客您好,
感謝您入住彰化福泰商務飯店,
謝謝您喜愛我們的服務與設備,
豐盛美味的早餐開啟滿滿活力的一天,
期待您再次蒞臨。

敬祝 平安順心

2022年4月28日的評論

飯店附有地下地車場,機車可以在附近找空位停。
空間很大很舒適,浴室熱水夠大也很夠熱!
早餐口味很不錯,爌肉飯很美味,忍不住多拿了二次~
有機會再去彰化旅遊,福泰商務飯店會是首選!!

住宿日期: 2022年4月
    • 舒適度
感謝 周 周
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2022年5月4日 回應

親愛的住客您好,
感謝您入住彰化福泰商務飯店,
謝謝您給予的肯定與喜愛,
這是我們努力的動力,
期待您再次蒞臨。

敬祝 平安順心