住宿的最低價格
2022/05/26 前可免費取消
eDreams
Hotel Website
查看11 個優惠
評論 (689)
1週前 透過行動裝置

物超所值,大推,房間大,設備新,服務好,早餐棒!有稀飯.歐姆蛋.炒麵.牛奶.西瓜.鳳梨.鬆餅.皮蛋豆腐.吐司.可頌。好棒棒!

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 IvyKuangFengLee

飯店附有地下地車場,機車可以在附近找空位停。
空間很大很舒適,浴室熱水夠大也很夠熱!
早餐口味很不錯,爌肉飯很美味,忍不住多拿了二次~
有機會再去彰化旅遊,福泰商務飯店會是首選!!

住宿日期: 2022年4月
    • 舒適度
感謝 周 周
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您入住彰化福泰商務飯店,
謝謝您給予的肯定與喜愛,
這是我們努力的動力,

2022年4月5日的評論

從板橋回彰化,住過很多過譽的五星級,彰化福泰是比五星級還要優質的在地好旅店,CP值超高,闔家歡樂超推薦,以後都要住這裡

住宿日期: 2022年4月
感謝 MurphyKo
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您入住彰化福泰商務飯店,
很開心得到您如此的喜愛,
我們會一直努力,
提供更佳的服務,

2022年3月12日的評論

小孩很喜歡大浴缸,還有提供嬰兒床,很方便。隔日的早餐也好吃,控肉飯,桂花凍都蠻不錯的,是放鬆的好地方。

住宿日期: 2022年3月
感謝 7hsiang

感謝您入住彰化福泰商務飯店,
也謝謝您對入住環境及餐點的肯定,

2022年3月11日的評論

好友家有喜事,來此入住,有此機會了解這是一家非常棒的飯店,設施完備,工作人員服務親切,讓人有賓至如歸的感覺,真棒。

住宿日期: 2022年3月
感謝 tkh5168

很榮幸得到您的肯定,

2022年2月28日的評論 透過行動裝置

床鋪房間舒適寬敞乾淨,早餐豐富,服務人員禮貌周到,來彰化值得一住的飯店,距離公車站550公尺,可以搭到鹿港遊玩,飯店左側也有 moovo bike,可用悠遊卡或一卡通租借,方便漫遊城市。

住宿日期: 2022年2月
感謝 cheng_Vivi--0626
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2022年3月4日 回應

很榮幸得到您的肯定,
彰化尚有許多美食及美景,