Hotel Website
ezTravel
FindHotel
Expedia
查看10 個優惠
評論 (670)
2021年8月7日的評論

於8月6日入住,是個有停車場、空間明亮、房間照片跟實體符合的好飯店,而且晚上很安靜,房間浴室也都很乾淨,是個值得推薦的飯店,順帶一提,晚上的櫃檯服務員服務態度很棒,而且人超級漂亮!!

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Eden_shi
2021年3月31日的評論 透過行動裝置

今日來出差,飯店整體的感覺很整潔,也有停車場很方便!飯店地標很大很好找,住宿一個晚上也不貴,整體來說cp值滿高的~附近都矮房所以窗外看出去風景也不錯

旅程類型: 商務旅行
感謝 Angela8491
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年4月2日 回應

親愛的住客您好,
感謝您入住彰化福泰商務飯店,
很榮幸能讓您有美好的住宿回憶。

期待您再次蒞臨。

2021年3月28日的評論

由於沒有事先訂房晚上七點才到飯店詢問是否有空房以及價位但由於價位預算過高正準備離開的時候大門服務人員詢問我們的需求並詢問經理是否能給予我們優惠的房價
當然經理也給我們一個不錯的價錢讓我們可以有機會享受福泰的設施以及優質的服務
但起先若沒有門口服務大哥的熱心積極我們也將與福泰飯店錯失交臂 相對於櫃檯的冷漠&不在乎 如此熱心積極服務好的員工飯店真的應該給予獎勵

枕頭太軟被子太悶熱以及房間沒有小燈可以使用 讓我們晚上不太好眠
1026房客的陳先生&陳太太

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mini116677
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月28日 回應

親愛的陳先生、陳太太您們好,

感謝您入住彰化福泰商務飯店,
謝謝您對於優質員工的高度肯定,
不足的,我們會再改進。

飯店備有乳膠枕及檯燈,
期待您再次蒞臨,
讓我們提供更佳的服務。

2021年3月21日的評論

貼心的四人家庭房有2間廁所,房間清潔無煙味,隔音效果佳,是旅遊住宿的好所在,餐點美味,雖總類物不多,但食材都好新鮮,房務人員態度友善,總體是非常棒的環境

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ab-aawajie
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

親愛的住客您好,
感謝您入住彰化福泰商務飯店,
我們致力於提供舒適的入住環境及親切的服務好讓客人擁有美好的住宿體驗。
我們會再更加精進早餐的種類,

期待您再次蒞臨。

2021年3月14日的評論 透過行動裝置

一剛開始發現在彰基大樓時,心中還有些許忐忑,但是一住進來,我真是覺得選的好!
客服服務親切,房間舒適整齊,隔音也不錯。另外早餐居然有燒餅油條外加鹹豆漿(住那麼多家從來沒看過),真讓我驚豔不已。

旅程類型: 好友出遊
感謝 AnneC4815
彰化 福泰,彰化福泰商務飯店 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月17日 回應

親愛的住客您好,感謝您入住彰化福泰商務飯店,親切的服務及舒適的入住環境是我們努力的目標。豐盛美味又有特色的餐點更是希望能滿足住客的味蕾,期待您再次蒞臨。 敬祝 平安順心