評論 (644)
昨天

這是第二次住宿,因行程安排,所以提早到達飯店,櫃台人員很親切的安排已整理好的房間,讓我們可以提前入住,更令人驚喜的事,整理房間的人員已事先開好冷氣,他們的貼心,帶給我們非常溫馨的體驗,縱在房間走廊遇到工作人員,都可聽到很熱情的問候聲。
房間也很乾淨,空間大,早餐也很豐,整體cp值高,值得再來。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 商務旅行
感謝 OUSI
1週前

雖然飯店不是在彰化熱鬧區域,有車程到熱鬧的市區也不會很遠,但整體乾淨舒適,房間也夠大,早餐種類豐富,適合全家人出遊的好飯店

住宿日期: 2020年7月
感謝 HarryTsai
2020年7月5日的評論 透過行動裝置

一樓大廳很寬敞,停車場也有足夠的車位,早餐的菜色豐富,房間很舒適且有兩套衛浴設備非常方便,飯店也有提供健身房,我覺得是一個很棒的選擇,大推

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 chiawen1222
Departure810584,彰化福泰商務飯店 的 客房部 副理,回應了這篇評論已於 2020年7月6日 回應

親愛的貴賓您好

感謝您入住彰化福泰商務飯店
並對我們提供的服務與設施感到滿意
我們衷心期待您下次的蒞臨
也期盼您能把福泰飯店推薦給您的親友

2020年6月28日的評論 透過行動裝置

客服人員很親切,房間也非常的乾淨,走廊地毯也是靜音的,原本入住高級套房,也免費升級雙人套房,下次再來彰化會再來入住。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 QQanC

親愛的住客您好:

非常感謝您對彰化福泰商務飯店的肯定,
能夠讓旅客們有賓至如歸的感受,
我們也感到相當榮幸,

未來我們會持續努力進步,
期待您下次的到來,謝謝您!

2020年6月27日的評論 透過行動裝置

早餐咖啡很好喝居然是維也納咖啡。對探訪的朋友停車很優惠只需要到櫃檯消磁就可以停車對住宿的旅客來說真的很感恩。健身房也很舒適是一間優質的旅店哦。

住宿日期: 2020年6月
感謝 BigCat3701