“三寶貓鼠麵好吃”
猫鼠麺的評論

猫鼠麺
彰化市排名第8 (共361家餐廳)

三寶貓鼠麵就是多加小雞捲,貢丸,燕丸(外皮的透明皮是肉製作的),還不錯吃。由三寶麵、豬腳、香腸組合而成的「總統套餐」,據說是蔡英文總統108年7月間到彰化縣參訪時,特地慕名前來所吃的組合。我們今天也有吃,還不賴。

造訪日期: 2020年4月
感謝 wang2383

2020年3月2日

果然是彰化數一數二的小吃,貓鼠麵的湯頭非常鮮美,豬腳Q彈很涮嘴,芋頭排骨燉湯也好喝,份量也剛剛好,很推。貓鼠麵裡面有三寶,燕丸、貢丸和雞捲,其實都蠻好吃的,但因為我個人不愛泡到湯的雞捲,所以會想要點二寶貓鼠麵就好。

造訪日期: 2019年12月
感謝 JoanneTungztungz
2020年2月28日

店家的名字很特別叫貓鼠麵但其實就是一間麵店,配料有分丸子跟豬腳等,份量不少味道正常,豬腳可以單點的煮得很入味而且很嫩。

造訪日期: 2019年9月
感謝 gready0110
2020年2月15日

貓鼠麵是彰化縣著名的小吃,與赤牛麵、臺南擔仔麵齊名。貓鼠麵也可以算是擔仔麵的一種,不過與臺南擔仔麵比較起來,擔仔麵是乾麵,而貓鼠麵則是湯麵。三寶貓鼠麵就是多加:小雞捲,貢丸,燕丸(外皮的透明皮是肉製作的),還不錯吃。

造訪日期: 2020年2月
感謝 wang2383
2019年10月13日 透過行動裝置

第一次看到貓鼠麵的名字覺得很驚嚇,但真的去吃 發現它的湯頭很清甜,是彰化市特有的切仔麵,而裡面的食材除了有細麵條以外,也有特製的肉捲.蝦丸.香菇丸這三種配料,吃起來分別有一番風味!好吃而且價錢也不貴!

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 suarwin

查看過猫鼠麺的旅客也查看過

去過猫鼠麺嗎? 請分享你的經驗!