桂冠汽車旅館
  • 免費停車
  • 餐廳
台灣飯店(彰化市)
華泰宿(彰化市)
三民賓館(彰化市)
  • 免費停車
  • 客房服務
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

住過無數次的汽車旅館,真的覺得彰化桂冠汽車旅館真的很乾淨,早上退房服務人員態度非常親切,讓人覺得非常開心!

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 阿綺
評論過2017年2月25日 透過行動裝置

已經是第二次帶孩子們來這,櫃檯服務態度很好,房間也乾淨舒適,重要的衛生環境也做的很好,是個貼心值得再來的旅館!

住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 Tea M
評論過2016年10月21日

服務品質非常棒,第一次光顧的我非常驚艷。員工非常親切,早餐很好吃。飯店整潔度也不錯。相對於同價位的汽車旅館這間大推薦!!

• 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
3  感謝 Yushan T
評論過2016年3月7日 透過行動裝置

之前就有住過一次,官網有4種價位的各房型及價格,這次住的是頂級型的"時尚PUGGI風",有大型可旋轉電漿電視,大浴室有沖澡花灑區及按摩浴缸,天井下種的是一棵好幾公尺高的椰子樹(但植物造景已不像官網PO的那麼美),晚上我和小孩睡沙發床,老公一個人睡大床,所以若2大2小入住也很好睡哦!
早餐是在餐廳吃現點現做的早餐,培根蛋土司還包苜蓿芽,好吃到我點了2次,另外有中式早餐及飲料咖啡自取,說了這麼多是因為桂冠從電話訂房,入住,餐廳阿姨,每個都很親切客氣,房間打掃得算是很乾淨,所以我個人還挺推薦這間~~

住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
感謝 淑君 游
謝先生,桂冠汽車旅館 的 經理,回應了這篇評論2016年3月8日 已回應

謝謝您的蒞臨體驗,很高興您住的愉快,好還要更好,本館會繼續保持高品質服務,您的滿意是給我們最大鼓勵,謝謝您,順祝~

健康愉快

彰化有情 桂冠用心 彰化桂冠汽車旅館 祝福您 105.03.08

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年12月5日 透過行動裝置