“非常滿意”

陶板屋 - 高雄裕誠店
訂位
左營排名第17 (共533家餐廳)
2020年5月30日

加點的炸蝦沙拉超讚,每份有四隻、很大隻,又酥又香,肉也多,算是我吃過最好吃的沙拉之一,希望這道菜以後能保留成為固定的沙拉升級餐點。主餐的肉熟度剛好、蒜片給得也很大方。加點的壽司雖然飯捏得不夠緊,但上面的炙燒味道不錯。

造訪日期: 2020年5月
感謝 eisuke13568

2020年5月14日

上菜快速東西好吃,用餐環境整潔,服務人員也很好^^
可惜當天的黑胡椒香煎牛排賣完了沒有吃到,有機會的話下次還會再去吃!

造訪日期: 2020年5月
感謝 Departure383457
2020年3月28日

工作人員態度很棒,也很有耐心。雖然稍微遲到也延後了訂位時間,服務的精緻度仍然不減,隔壁桌的小孩稍顯活潑,影響了大家的用餐氛圍,服務人員也有前來致意。

感謝 mandy870707
2020年3月22日

餐點算好吃,但CP值並不高,畢竟相同價格去吃吃到飽會更划算,但用餐環境是舒服的,服務態度也很好,但並不是聚餐首選。可以選擇單點,但單點價格再加一成服務費,CP值太低,感覺不鼓勵單點。

感謝 youcine99
2020年3月17日

為了慶生男友生日而選擇陶板屋,因為之前有跟家人去過,覺得餐點及價位挺適合久久一次慶祝的餐廳,不過,我只有一個小小建議,雖然客人吃完就迅速收拾,並接著上下一餐,但是我覺得上餐速度可以再稍微慢一點,比較讓人舒服地慢慢吃完,畢竟餐來了並不會讓他冷掉再吃吧~辛苦了!

感謝 chen78952

查看過陶板屋 - 高雄裕誠店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 高雄裕誠店嗎? 請分享你的經驗!