左營
搜尋

“服務很貼心”

陶板屋 - 高雄裕誠店
訂位
左營排名第26 (共527家餐廳)
2019年9月14日

這次去是幫家人慶生,用餐適逢中秋連假,可先用線上訂位真的很方便,需求2張兒童椅,到的時間也都已事先擺好,服務很棒,壽星有專屬優惠也有送甜點,還有幫壽星拍家人大合照,現場就送照片,餐點很棒,服務也很貼心

造訪日期: 2019年9月
感謝 miaomiao0619

2019年9月1日

簡單又方便的訂位程式,處理速度快,且價格比較優惠,第一次使用就留下非常好的印象,餐廳氣氛很溫馨,店員服務態度非常好,餐點份量及口味都很佳!

造訪日期: 2019年8月
感謝 a0908919007
2019年8月22日

出餐速度快,需要服務時也能夠立刻回應,整體環境整潔美觀舒適大方,餐點也很美味,由於是生日聚餐,於餐後還貼心的送上小甜點與生日合照,令人印象深刻

造訪日期: 2019年8月
感謝 superpupu1
2019年7月28日

隔了一陣子沒去,整個佈罝和之前有了很大的改變,連餐點也有些變化,有些新鮮,有些不習慣,無所謂好壞,目前還在適應中。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 zhaohone
2019年7月26日

餐廳年輕化 很好的改變~餐點份量可以多些~有些真的非常好吃~推薦大家可以到這裡用餐~尤其是聚會或日約會都是很好的地方

造訪日期: 2019年7月
感謝 Explorer829029

去過陶板屋 - 高雄裕誠店嗎? 請分享你的經驗!