“美食饗宴”

Mist 迷霧和牛燒肉
訂位
訂位
左營排名第19 (共554家餐廳)
菜系: 日式料理
2020年6月28日

食材新鮮,服務很好又親切,很厲害的是沒有烤肉煙味,牛肉很好吃,沙拉很夠味,米飯也很優質,整體的用餐環境也都不錯,下次會再來

造訪日期: 2020年6月
感謝 weiying226

2020年4月18日

餐廳氣氛不過,餐點美味,同時也有在做活動,但整體優惠比較下來,跟eztable優惠差距不到2%,整體來說還是非常超值,下次還會考慮再訪!!

造訪日期: 2020年4月
感謝 GlobeTrotting809935
2020年3月29日

一開始營業時間到時我們打了三通電話去但都是打不通的,到了店裡也發現在那邊站了將近兩分鐘但店員在滑手機沒有即時帶位,起初有點不太開心,但後續服務態度、餐點品質都讓我忘掉這些不愉快,比較沒有人的時候店員會親自為我們服務,也會依照我們的喜好幫我們烤,肉的品質都還不錯,只是醃漬類的有點過鹹,但大致上都是好的,有機會的話會想再去吃。

造訪日期: 2020年3月

非常推薦情侶來約會❤️

造訪日期: 2019年4月
感謝 Storyteller412166
2020年2月10日

食物很新鮮,服務也很棒,價格還算合理。
只是停車有些不太方便,建議騎機車會比較好停車。
家庭圍爐很適合,可以家人一起烤肉,聚餐的氣氛很不錯。

造訪日期: 2020年2月
感謝 雨娟 曹

查看過Mist 迷霧和牛燒肉的旅客也查看過

去過Mist 迷霧和牛燒肉嗎? 請分享你的經驗!