我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“很棒的饗宴”

銅花精緻涮涮鍋
餐廳訂位
左營排名第8 (共561家餐廳)
菜系: 日式料理
餐廳詳細資料
2023年10月17日

對於生日晚餐來說很高級,海鮮跟肉都很棒
包括每位過來服務的人員,態度及服務都超棒的
海鮮粥的收尾,完美的點綴
甜點也是
有機會會再來品嚐美食

造訪日期: 2023年10月
感謝 劉柏廷
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
評論 (134)
旅客評等

老闆掌握財富密碼👍

造訪日期: 2022年11月
感謝 山姆小沖手
2022年1月26日

很棒的午餐喔!海鮮、山雞腿、雪紋豬及蔬菜等食材,都相當新鮮;服務人員桌邊服務態度好面帶笑容,煮食不急不徐,食物的味道恰到好處,謝謝🙏

造訪日期: 2022年1月
感謝 周寶惠
2021年4月18日

結婚十四週年帶著老婆小朋友ㄧ起慶祝,整個餐廳氣氛和人員素質都很棒,服務都很到位,有點小小可惜牛肉稍微少一些,還有男女廁所進入時空間太小都在ㄧ起等,我剛好上廁所出來洗手,看三位女生在洗手檯旁排隊,在裡面大家有點難移動,其他都很👍

造訪日期: 2021年4月
感謝 sparco6711
2020年6月25日

服務很貼心,食材新鮮,可以吃到蔬菜本身的鮮美,肉質也很棒,黃金粥是亮點,用最後的鍋底煮粥,味道飽滿豐富,是會回訪的精緻火鍋店!!

造訪日期: 2020年6月
與 EZTABLE.com 合作收集的評論
感謝 anewei2020

查看過銅花精緻涮涮鍋的旅客也查看過

去過銅花精緻涮涮鍋嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單