“7/4剛開始的外帶晚餐”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共560家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年7月5日

7/4去一切都很好,包含羊肋排與海鮮大蝦,用餐卷可以外帶真的很值得。但今天7/5再去結果非常失望,蝦子是昨天剩的所以用炸的壓不住不新鮮的品質;羊肋排也換成羊腩肉,鴨肉的品質也變成都是皮跟油脂。相信本來的主廚應該很用心準備,但因週一可能工作人員便宜行事,把品質弄得很糟,一整個倒胃口,絕對不要平常日去外帶,等疫情過再去吃了。

外帶品質不一致實在令人失望。

造訪日期: 2021年7月
感謝 ccchung0126

2021年5月31日

每一樣食物都很美味及精緻,服務人員的服務也很滿意,整體環境很乾淨,一起前往的家人都很滿意及吃的很開心,下次也是優先選擇 貴餐廳聚餐

感謝 chen900
2021年5月29日

停不下來,雖然肚子很撐,而且桌上、手上和口中都還有食物,但總讓人忍不住一直起身想拿更多,餐點種類超多而且都很好吃,想不出任何雷,每次吃完都無比滿足。

感謝 3br4wee8
2021年5月24日

建議: 母親節活動可以前後1-2天都可優惠活動, 因為貴餐廳太搶手了, 母親節當日難以訂到位置.
或者想要錯開較擁擠的時段, 節日當天有優惠活動外, 其前後1-2天亦可推出相關優惠活動.
即使優惠額度略為減少(差)一點, 也會有很不錯的效果 !

感謝 lee2005kevin
2021年5月21日

食物沒有讓我驚艷、服務方面, 出發前有事先要求為殘障老人家安排靠近食物區,但是回答說無法保證, 等到現場,看到年輕人坐在靠近食物區, 好幾桌的殘障老人家卻要離開20-30步之遠(有安排但是還是太遠), 建議應該要考慮需要拐杖的老人家啊!

感謝 debchang

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!