“超飽”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月29日

停不下來,雖然肚子很撐,而且桌上、手上和口中都還有食物,但總讓人忍不住一直起身想拿更多,餐點種類超多而且都很好吃,想不出任何雷,每次吃完都無比滿足。

感謝 3br4wee8
發表評論評論 (5,829)

2021年5月24日

建議: 母親節活動可以前後1-2天都可優惠活動, 因為貴餐廳太搶手了, 母親節當日難以訂到位置.
或者想要錯開較擁擠的時段, 節日當天有優惠活動外, 其前後1-2天亦可推出相關優惠活動.
即使優惠額度略為減少(差)一點, 也會有很不錯的效果 !

感謝 lee2005kevin
2021年5月21日

食物沒有讓我驚艷、服務方面, 出發前有事先要求為殘障老人家安排靠近食物區,但是回答說無法保證, 等到現場,看到年輕人坐在靠近食物區, 好幾桌的殘障老人家卻要離開20-30步之遠(有安排但是還是太遠), 建議應該要考慮需要拐杖的老人家啊!

感謝 debchang
2021年5月21日

食物非常多樣,從生食、熟食、熱食、甜點及飲料應有儘有,每一樣的味道也符合期待,賓主及客人都非常高興,期待以後還有機會可以再來。

感謝 hkc126
2021年5月11日

很好吃,最好吃的吃到飽就是海港了吧。外面的吃過一次就覺得還是海港好吃哈哈哈。東西多,上的又快,不怕別人吃,吃起來心情很好!

造訪日期: 2021年3月
感謝 844raku

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!