“好吃”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月11日

很好吃,最好吃的吃到飽就是海港了吧。外面的吃過一次就覺得還是海港好吃哈哈哈。東西多,上的又快,不怕別人吃,吃起來心情很好!

造訪日期: 2021年3月
感謝 844raku
發表評論評論 (5,807)

2021年5月11日

桌邊服務很貼心,會注意不需要的空盤,因為我們4人用餐,空盤子空杯子如果不馬上收坦白會很擠,隔了一年很可惜甜點沒有什麼變化,而且連可麗露、馬卡龍這樣的招牌都沒有了
湯品的部份最愛的三鮮湯變成單調的蛤蜊湯,原本的鲍魚、蚵仔都沒了,有些失望,希望下次去有些新的變化

造訪日期: 2021年4月
感謝 lindabaibai2021
2021年5月10日

覺得海港餐廳真的很不錯,每次只要有朋友生日 ,幾乎都會到海港餐廳來用餐,餐點多重選擇,新鮮好吃,服務也很好環境優。 我們也都推薦親朋好友可以到這來用餐

造訪日期: 2021年4月
感謝 sunnyyi838
2021年5月10日

選擇很多 服務很好 食物新鮮 會再光臨 當日是母親節 人數眾多 服務速度算快 食物排隊動線明確 唯牛肉湯排隊人數太長 雖有服務人員舉牌 但未說明是在排什麼 可以稍稍改善

造訪日期: 2021年5月
感謝 bertxaa
2021年5月10日

要排隊取餐,千萬不要插隊
海鮮有新鮮,食物都好吃,鮑魚蛤仔湯好喝,
2小時吃飯有些趕,東西很多,
舒服蕾也好吃。聚餐的好地方!

造訪日期: 2021年5月
感謝 achou0626

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!