“母親節”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月10日

選擇很多 服務很好 食物新鮮 會再光臨 當日是母親節 人數眾多 服務速度算快 食物排隊動線明確 唯牛肉湯排隊人數太長 雖有服務人員舉牌 但未說明是在排什麼 可以稍稍改善

感謝 bertxaa
發表評論評論 (5,829)

2021年5月10日

要排隊取餐,千萬不要插隊
海鮮有新鮮,食物都好吃,鮑魚蛤仔湯好喝,
2小時吃飯有些趕,東西很多,
舒服蕾也好吃。聚餐的好地方!

感謝 achou0626
2021年5月9日

網路訂位很方便,訂位確認訊息明確,服務人員品質好,菜色豐富美味佳餚,桌席周邊氛圍很好,只是甜點部份排隊比較久,還有客人夾菜忘了帶口罩

感謝 aa0932875906
2021年5月9日

有舒適的環境,可以讓人安心用餐,服務人員們也很親切,排隊蛤蚧湯可以縮短時間,要排比較久一點,這點希望有進步空間

感謝 isalex110514
2021年5月8日

現煮的希望不要用排隊的方式,用投桌號的方式來代替排隊,會比較讓賓客,更加的節省時間!這樣,我深信,我下次一定會再次去消費的~

感謝 eric1612ivy

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!