“很好”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月9日

有舒適的環境,可以讓人安心用餐,服務人員們也很親切,排隊蛤蚧湯可以縮短時間,要排比較久一點,這點希望有進步空間

感謝 isalex110514
發表評論評論 (5,807)

2021年5月8日

現煮的希望不要用排隊的方式,用投桌號的方式來代替排隊,會比較讓賓客,更加的節省時間!這樣,我深信,我下次一定會再次去消費的~

感謝 eric1612ivy
2021年5月8日

感謝巨蛋海港安排的位置很得體,食物大部分都很美味,只是服務人員事後在確定訂位以及核對訂位簡碼時,只說打開信件找尋簡碼,並沒有說信箱信件或是EZTABLE 的app可以看到簡碼,都知道我用這個app訂位了,還不知道提醒我打開app看,哈囉?吃飯的時候還要打開信箱找信件,不知道很麻煩嗎?本來都可以五顆星,但是還要找信破壞了我的心情,服務人員的訓練跟服務有待加強!

感謝 un78629
2021年5月8日

母親節的來臨,想帶著姐姐來最愛吃的餐廳共享幸福的美味。訂位時特別留言說姐姐的腳肌力不足,請協助安排靠近取餐區。用餐當天服務人員細心體貼的帶領來到座位,安排的位置讓我們瞬間感動,用餐中接受的服務態度也讓心情非常愉悅,姐姐說~今天來海港城用餐好開心,謝謝您們的貼心喔!祝大家平安喜樂!

感謝 maychuang
2021年5月6日

如果以第一次去用餐,會覺得動線亂,人多....位子離取餐地方遠,讓行動不便的年長者不太適合。服務人員態度佳,收空盤速度快

感謝 155maybe

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!