“好吃”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月2日

很好吃喔,但希望補充速度會更快,因為在海鮮那邊其實蠻多人會去搶的,加上大家同時進門一下就沒了,另外希望會有牛排跟生蠔。

感謝 fuan0307
發表評論評論 (5,829)

2021年4月30日

食材和我之前在漢神本館海港餐廳cp值差好多,我一直都是在漢神本館消費,可是這次換海港巨蛋消費覺得CP值真的有差,我是以漢神海港來比較的。

感謝 achaiachaia95
2021年4月30日

海港電訪很隨便~建議事項沒講完就被竊電話~感覺是應付~麵包奶油建議快3年~一點鳥用都沒有~問券問爽的阿~真是莫名其妙~~哭哭

感謝 aa57419
2021年4月30日

服務人員訓練有素,食品新鮮多樣且可感受到餐廳有專門安排,除了特定餐食偶爾會需要排隊等待,大多都不太需要等候,拿了就可以回座位吃了。疫情期間也有妥善的提醒客戶配戴口罩,讓其他顧客安心。

感謝 liuyuantzu
2021年4月30日

用餐當日雖然是平日,但因為團客人很多。
食材品質不錯,不想人擠人所以比較晚取熱門餐點,沒想到倒數1個小時,就在收東西了,漸漸的連餐點廚師都消失了,想取餐都沒得取...有必要這樣趕人嗎?

感謝 宋明哲

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!