“果然是海港城”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月30日

服務人員訓練有素,食品新鮮多樣且可感受到餐廳有專門安排,除了特定餐食偶爾會需要排隊等待,大多都不太需要等候,拿了就可以回座位吃了。疫情期間也有妥善的提醒客戶配戴口罩,讓其他顧客安心。

感謝 liuyuantzu
發表評論評論 (5,828)

2021年4月30日

用餐當日雖然是平日,但因為團客人很多。
食材品質不錯,不想人擠人所以比較晚取熱門餐點,沒想到倒數1個小時,就在收東西了,漸漸的連餐點廚師都消失了,想取餐都沒得取...有必要這樣趕人嗎?

感謝 宋明哲
2021年4月28日

選擇餐點的款式很多但這次最愛的是沙拉區發現很多不常見的冷盤如蘆薈及石蓮花這個在一般沙拉吧裡面比較少出現的菜色!真的好吃又特別

感謝 lovetoro701002
2021年4月27日

因為疫情約兩年沒到漢來海港用餐,這次約朋友再次踏入餐廳。餐點品質依然保持高水準讓人安心,愉快到忘記戴口罩再去取餐實在很對不起在場的各位。

感謝 Discover808772
2021年4月26日

這次是家庭的生日聚餐,滿懷期待的來到餐廳用餐,餐點CP值尚可,用餐環境也算乾淨整潔,唯獨餐桌服務人員有待加強,收拾碗盤時,客人才剛將碗放下盤中,立即拿走,令人覺得有壓迫感,另外,收盤時應走到要收的碗盤那邊,不應越過客人收取碗盤

感謝 huiling5133776

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!