“排隊太久”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

要拿現煮的蛤仔湯排隊就花去許多時間,再來甜點現做的舒芙蕾也是要排隊,光取湯跟甜點就必須要20分鐘,而且當天是平日晚上更不敢想像假日的時段

感謝 cathy37408
發表評論評論 (5,799)

服務員更換餐點可以更積極一點,用餐當天遇到前排餐點已經沒了,但後面還有餐點服務員卻不來補,導致我們在前面乾等20幾分鐘。

感謝 yang001228

來過好幾次,這次的經驗覺得不是太好,不曉得為什麼收取碗盤的推車籃一直掉到最下層(也許是因為重量),總是發出巨響,嚇到我們這區的顧客。雖然服務人員會立即過來詢問安撫,但是感覺還是很差,不停的被嚇到打斷對話。希望此狀況能多加改善,謝謝。

感謝 fan771209

整體來說還不錯,食物充足,位置也不會太擁擠,唯一美中不足的是,炒義大利麵區的弟弟感覺很厭世,雖然沒有口出惡言,但看的出他不是很耐煩,啊我是去用餐的又沒惹到他,幹嘛擺臭臉

感謝 ilune1331

餐點豐富多樣,冰淇淋很好吃,跟朋友來用餐很愉快地度過了午餐時間,下次願意再來,價格合理,用eztable訂位很方便價格又便宜,

造訪日期: 2021年3月
感謝 717Passenger734775

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!