“很好吃”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

餐點豐富多樣,冰淇淋很好吃,跟朋友來用餐很愉快地度過了午餐時間,下次願意再來,價格合理,用eztable訂位很方便價格又便宜,

造訪日期: 2021年3月
感謝 717Passenger734775
發表評論評論 (5,801)

每每吃自助式餐廳最怕碰到什麼嗎?大排長龍的等待,用餐時間的限制,桌上擺放一堆吃完的空盤,但在漢神海港每次用餐的經驗,除了預約報到快速入座,用餐時間有2個半小時,最重要的是用餐後的空盤快速整理,好讓您可以用最快的方式再吃回本!這樣的用餐環境很值得推薦!

感謝 taivsyi
2021年4月11日

之前吃的經驗很好,Cp值高,所以帶人來慶生,可是覺得品質變差了!鮭魚生魚片只有剛進去那批品質不錯後來都是帶筋,咬不爛!甜點到是維持一貫品質!我寧願加點錢吃饗食天堂~

感謝 dorishhy69
2021年4月10日

服務生態度很好也很友善~在自助式中是很不錯的餐廳~但有時熱門食物會有補不及的情況~希望有新菜色能再更多元化

造訪日期: 2021年2月
感謝 snoopy0918855877
2021年4月10日

睽違五年,再次前往海港用餐
海港下午茶CP值吵高
食物種類選擇多,適合朋友聚餐聊天的好地方
下次有朋友到訪高雄,也會考慮再次前往用餐

感謝 yosamlp27

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!