“漢來飯店下午茶”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

之前吃的經驗很好,Cp值高,所以帶人來慶生,可是覺得品質變差了!鮭魚生魚片只有剛進去那批品質不錯後來都是帶筋,咬不爛!甜點到是維持一貫品質!我寧願加點錢吃饗食天堂~

造訪日期: 2021年4月
感謝 dorishhy69
發表評論評論 (5,801)

服務生態度很好也很友善~在自助式中是很不錯的餐廳~但有時熱門食物會有補不及的情況~希望有新菜色能再更多元化

造訪日期: 2021年2月
感謝 snoopy0918855877

睽違五年,再次前往海港用餐
海港下午茶CP值吵高
食物種類選擇多,適合朋友聚餐聊天的好地方
下次有朋友到訪高雄,也會考慮再次前往用餐

造訪日期: 2021年4月
感謝 yosamlp27
2021年4月10日

這次為了慶祝女友生日,特地訂了海港來吃美食,果然沒有讓我們失望;甚至像我這種不能吃海鮮的人,在裡面也不會覺得沒東西可以吃,因為有其它餐點可以選擇。

造訪日期: 2021年3月
感謝 aids3153898
2021年4月9日

難得帶媽媽吃大餐,海鮮類大致上還新鮮但螃蟹不肥美,干貝煲很好吃,起司蛋糕種類多我很喜歡,烤鴨肉有点鈍媽媽咬不動

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0932850743

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!