“朋友聚會~海港下午茶”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月10日

睽違五年,再次前往海港用餐
海港下午茶CP值吵高
食物種類選擇多,適合朋友聚餐聊天的好地方
下次有朋友到訪高雄,也會考慮再次前往用餐

感謝 yosamlp27
發表評論評論 (5,823)

2021年4月10日

這次為了慶祝女友生日,特地訂了海港來吃美食,果然沒有讓我們失望;甚至像我這種不能吃海鮮的人,在裡面也不會覺得沒東西可以吃,因為有其它餐點可以選擇。

造訪日期: 2021年3月
感謝 aids3153898
2021年4月9日

難得帶媽媽吃大餐,海鮮類大致上還新鮮但螃蟹不肥美,干貝煲很好吃,起司蛋糕種類多我很喜歡,烤鴨肉有点鈍媽媽咬不動

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0932850743
2021年4月8日

線上訂位很方便,服務體驗也很不錯,餐廳的部分在食物、服務都很好,只是假日午茶人很多取餐需等候較久,比用餐時間比較匆促有點可惜。而且還有額外的生日優惠覺得還算划算,但整體而言這次線上訂位以及用餐的經驗算是不錯的體驗。

感謝 Zora0403
2021年4月7日

在慶生前在選擇要去那間餐廳吃飯比較好,突然靈光一閃覺得在高雄深根一段時間的海港餐廳覺得還不錯,果然不管是食物的品質或者是服務人員的細心接待都很到位

感謝 a7311060

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!