“海港很值得去吃”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月7日

在慶生前在選擇要去那間餐廳吃飯比較好,突然靈光一閃覺得在高雄深根一段時間的海港餐廳覺得還不錯,果然不管是食物的品質或者是服務人員的細心接待都很到位

感謝 a7311060
發表評論評論 (5,801)

2021年4月6日

菜色了無新意 沒有驚喜
用餐座位的環境可以再寬敞些 且人數5人坐小圓桌用餐座位間距有一點擠
服務不錯 收盤動作很快 人員也都親切

感謝 peggy038258
2021年4月5日

已經不是第一次去海港餐廳用餐,這次主打甜點活動原本很期待
結果現場跟平常的情況差不多⋯⋯並沒有讓人驚豔的甜點作品
海報上的甜點照片更是沒看到⋯⋯很傻眼
蠻失望的!

感謝 a0921239248
2021年4月5日

安排的位置太過於偏遠,老人家與小孩要取餐不方便,吃得很不盡興,整個用餐的時間都在走路然後排隊.不知道是EZTABLE的問題,還是餐廳的問題,總之我不會再用EZTABLE做任何餐廳的訂位了,非常的爛

感謝 tzupingkao
2021年4月4日

菜色依然很豐富,海鮮都十分新鮮,加上有甜點季特別活動,甜點真的好看又好吃,選擇性又多樣,適合愛吃甜點的朋友嚐鮮

感謝 ameiray72

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!