“4/4巨蛋海港用餐”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月5日

已經不是第一次去海港餐廳用餐,這次主打甜點活動原本很期待
結果現場跟平常的情況差不多⋯⋯並沒有讓人驚豔的甜點作品
海報上的甜點照片更是沒看到⋯⋯很傻眼
蠻失望的!

感謝 a0921239248
發表評論評論 (5,801)

2021年4月5日

安排的位置太過於偏遠,老人家與小孩要取餐不方便,吃得很不盡興,整個用餐的時間都在走路然後排隊.不知道是EZTABLE的問題,還是餐廳的問題,總之我不會再用EZTABLE做任何餐廳的訂位了,非常的爛

感謝 tzupingkao
2021年4月4日

菜色依然很豐富,海鮮都十分新鮮,加上有甜點季特別活動,甜點真的好看又好吃,選擇性又多樣,適合愛吃甜點的朋友嚐鮮

感謝 ameiray72
2021年4月4日

環境優雅⋯食物分類區塊特色鮮明.員工服務積極親切.是適合全家大小聚餐.公司行號犒賞員工.朋友情侶生日慶生感情升溫⋯⋯絕佳聚餐的好地方

造訪日期: 2021年3月
感謝 阿賢2021
2021年3月29日

菜色多樣豐富,熱食常更換不同菜色,清蒸鮮魚軟嫩入味是經典菜色,干貝煲招牌菜最對老饕的胃,是海港收服客人的祕密武器!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Helena C

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!