“現炒類食物”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共560家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月27日

基本上座位排定路線很好。只是本人對現炒類的食物較少,建議貴餐廳能增添如1.肉絲+青菜類食物。2.雪花冰。3.玉米融湯+麵包類食物。

感謝 3,607,270
發表評論評論 (5,807)

2021年3月22日

菜色變差口味無變化, 例如港點蒸籠無腸粉及粉蒸排骨.冰淇淋口味類似口味重複,沒有單店的特色, 當季水果草莓也無限定甜點或飲品了無新意, 需再加強

感謝 waru38
2021年3月21日

食材新鮮,菜色多元,吃的出菜本身的味道,只是義大利麵的部分不知是否是醬料的因素,炒得有些太鹹了,其他的都非常滿意!吃下午茶更是划算

感謝 z88561l
2021年3月21日

第一次到巨蛋店吃午餐、環境餐點都在水準之上、大家都吃得很開心。餐點補充的速度也快、唯一美中不足的是生啤酒很快就沒有了,也沒有再補充。

感謝 chia6945
2021年3月20日

本人於3月15日下午5點30分至高雄漢神巨蛋的海港餐廳辦理公司員工聚餐活動,對於貴公司服務人員的惡劣行徑點評一下,以儆效尤。
一、我於2月25日去電海港餐廳詢問能否預訂3月15日的大圓桌,以利公司員工春酒聚餐。客服表示可以電話預約大圓桌惟須事先繳費,抑或採網路預訂。事後至網站查看EZTABLE簡單桌有提供漢神巨蛋百貨海港餐廳線上預訂服務,並於當日刷卡付費。我又於3月15日中午去電海港餐廳客服要求再增加1位,並確認現場有安排大圓桌無誤。
二、問題來了,同日下午二點多客服來電表示增加1位用餐需要先過來付費,既然都已經刷卡完成預訂用餐,只是臨時增加一位而已,不能等到晚上用餐時再行付費,就一定要馬上到海港餐廳繳費,若不能馬上付費,難道要我把當日聚餐活動取消嗎?全國唯獨海港餐廳有此規矩呢?或者是有人故意刁難顧客。
三、事情還沒完,客服在三點再次來電告知餐廳的大圓桌是提供20位用餐使用,由於我們只有11位用餐,要調整到六人座沙發區用餐,頂多可以將二組沙發合併在一起。若不同意調整用餐位置,則大圓桌剩餘位置將開放給現場用餐客人使用。我當下告知當初在網站刷卡付費時,就指定要大圓桌,若有困難為何不事先主張。而卻在距離用餐時間剩不到三小時,突然來電下通牒,還要請示主管幾經交涉。當晚準時到場,才發現餐廳居然空了一大半,卻在下午連續撥打電話要求我放棄大圓桌,莫非是在玩整人遊戲,拿我尋開心,好向你們求情。
四、更扯的事,因為我的上司是漢神百貨的VIP客戶,才會優先以海港餐廳做為公司春酒聚餐場所,也深知在海港餐廳消費可以刷二維碼來積點,當下詢問晚班櫃台人員(現場唯一穿著白色制服)消費時是否有二維碼可以掃瞄。她竟然回嗆你有刷卡嗎?我有收你現金嗎?我有拿到你的錢嗎?既然你沒有給我錢,也沒有刷卡,哪來的二維碼給你。簡直像訓話一般,一副不屑的嘴臉(不信的話我可以出面指認她)。人家是漢神百貨的VIP客戶,只要電話向漢神百貨客服預訂,根本無需事先付費,而且當場刷卡還能買十送一,但我們偏偏沒份,我才不想多吃你一餐,重點是誰私吞了,請貴公司自行撤查,免得我被懷疑中飽私囊(氣都氣飽了)。只怕貴公司老板還不知道海港餐廳有這些奇人異事可對外好好表揚吧!

感謝 chining470

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!