“食物不錯,但結帳對生日壽星不友善”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月5日

在生日3/3當天用餐,因為用eztable就可以點選生日優惠並且有信用卡現折10%和eztable幣,本來很開心,結果當日一開始有服務員問有沒有生日,我說有且立刻就拿出身份證給她看,結果後來來結帳的人又問我一次,我也有回覆我用eztable付款也有生日優惠,結果那位結帳的人不知道怎麼回事,又去重新印結帳單,後來回來又要跟我收錢,我覺得很莫名其妙,就又跟她說,我有生日優惠,且一開始就給你們看了,然後結帳人員就在那張原價的單子上登記我的序號,雖然最後沒跟我多收錢,但當場讓我覺得很不愉快,感覺旁邊的人好像認為我在凹一樣,服務人員也沒道歉,好好的生日被搞成這樣,前幾年生日在漢神本館服務就好很多。

感謝 Inspire806130
發表評論評論 (5,788)

2021年3月5日

奶油還是一點點給馬嗎?也不賭很便宜東西 建議兩年都沒用 續集要開了準備跳巢拉 哭哭 要佳肴才行 讚讚 要更新菜色才行

感謝 aa57419
2021年3月5日

很久沒去品嚐美食,又多很多美味美食,又精緻食材又新鮮,一次又一次驚喜,美食每一次都帶來不同的美食饗宴,真是吃美食好地方,是推薦好地方!

造訪日期: 2021年2月
感謝 llkkhh77
2021年3月4日

有始以來吃過菜色最差的一次。不知是否因為連假結束覺得來客數不多所以相對菜色不佳,紅糟肉死鹹,炸海鮮的酥皮是硬的跟石頭一樣,德國豬腳的皮咬不動也切不開,滑蛋牛肉的肉老蛋鹹,整體來說沒有年前的好。

感謝 amychenkt168
2021年3月1日

餐廳整體規劃不錯,雖然位置離用餐桌有點遠,但覺得這樣不錯可以當作散步。菜色很多樣不怕缺貨喔!很喜歡現煮義大利麵,很好吃!大致上都好吃,下次還會去消費的

造訪日期: 2021年2月
感謝 Journey808330

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!