“美食推薦”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月5日

很久沒去品嚐美食,又多很多美味美食,又精緻食材又新鮮,一次又一次驚喜,美食每一次都帶來不同的美食饗宴,真是吃美食好地方,是推薦好地方!

感謝 llkkhh77
發表評論評論 (5,794)

2021年3月4日

有始以來吃過菜色最差的一次。不知是否因為連假結束覺得來客數不多所以相對菜色不佳,紅糟肉死鹹,炸海鮮的酥皮是硬的跟石頭一樣,德國豬腳的皮咬不動也切不開,滑蛋牛肉的肉老蛋鹹,整體來說沒有年前的好。

造訪日期: 2021年3月
感謝 amychenkt168
2021年3月1日

餐廳整體規劃不錯,雖然位置離用餐桌有點遠,但覺得這樣不錯可以當作散步。菜色很多樣不怕缺貨喔!很喜歡現煮義大利麵,很好吃!大致上都好吃,下次還會去消費的

感謝 Journey808330
2021年2月28日

本次用餐發現餐台上擺放的香蕉竟然大部分都是黑黑一大片,甚為誇張,為了節省成本,卻賠上餐飲業南霸天的整體形象,甚為可惜!

感謝 790,003
2021年2月28日

我住台南不過來巨蛋海港吃很多次了,和其他間同類型的buffet(台南高雄)比起來,巨蛋海港的動線、餐點、服務水準都是比較高的,尤其是甜點跟熟食部分真的是好吃用心,這次訂位是紀念日訂位,店家也好心的幫我們安排在窗邊的位置,用餐品質整個大大提升。

感謝 TrailBlazer810617

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!