“年節好食”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月25日

過年期間消費的人較多,大多時間在取餐,沒有時間好好用餐,咖啡機的取用花費最多時間,大排長攏,還分口味,要排不同的隊伍,實在很擾人

感謝 janni0543
發表評論評論 (5,773)

2021年2月25日

訂位時,方便迅速。
用餐當天報到手續有組織、速度不慢。
取餐排隊時為避免隊伍過長混亂,工作人員有特地機動性並禮貌舉牌告知,直至人潮消減。此舉非常貼心及有制度。
食材新鮮、食物美味、補菜速度快。

感謝 Sui1229
2021年2月25日

除夕下午茶,品項豐富,可惜人太多 要排隊,入場前也排隊有點久。
有的品項因為排太多人需要等很久,故沒有去排(沒吃到),
食物大致上補充很快,少數品項補比較慢
整體上還不錯

感謝 Departure61388441700
2021年2月24日

過年期間因為用餐人數較多,導致有些餐點需等待較久的時間,或是每次去夾的時候可能被清空了,建議節日期間可以採取因應措施改善此情形。

感謝 t5551581
2021年2月24日

餐點選項眾多、服務人員態度良好。
不過因為在除夕前日中午時段到訪餐廳,一個人費用近千元,只能說假如是三人以下聚餐的話性價比很高,但一家五口吃下來約莫5000元,可以去吃合菜餐廳,餐點菜色會更好。

感謝 m4xu4

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!