“性價比高”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月24日

餐點選項眾多、服務人員態度良好。
不過因為在除夕前日中午時段到訪餐廳,一個人費用近千元,只能說假如是三人以下聚餐的話性價比很高,但一家五口吃下來約莫5000元,可以去吃合菜餐廳,餐點菜色會更好。

感謝 m4xu4
發表評論評論 (5,772)

2021年2月23日

使用eztable訂位超方便的,壽星又有優惠,這是現場候位及電話訂位沒有的,海港菜色一樣很多品質穩定很少雷品,服務一樣很好收拾桌面快速。

感謝 qvivi0209
2021年2月23日

平日中午也超多人,每次路過都看到一堆人排隊,餐點種類多,餐點也好吃,趁過年前和同事來吃小尾牙,用eztable訂位還有優惠,下次還會想再來!

感謝 WW1989
2021年2月22日

用餐後已經有在現場填寫滿意度調查表,後續又逼迫三四次詢問滿意度,那我當初填寫是寫辛酸的嗎?還是單子被你們用不見了?上面都有我的資料欸。原本還不錯的用餐經驗被搞得很煩.就算五個人中有三個人拉肚子我也覺得沒差整體感覺都OK,一直逼問滿意度實在有夠煩

感謝 gella1031
2021年2月19日

吃晚餐時段,有廣島牡蠣、干貝盅少數幾道比較有特色、食材單價較高的料理,但三點蟹第一輪被拿光後就不再補,吃到飽餐廳還怕人吃,不如依人數限量。
其餘餐點沒有新意,算是家族或公司聚餐可以各取所好的餐廳,沒有特別好吃的,也不特別難吃。
綜合給普評。

感謝 susushi38

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!