“個人對漢來海港巨蛋店的評價”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

整體環境乾淨,服務人員態度佳、收空盤快。生魚片新鮮,干貝粥好吃,澎湖小卷鮮甜,港式燒臘與燒賣也很道地,反正整體來說是滿意的,CP值高!

感謝 metswu
發表評論評論 (5,758)

已經吃過多次,
最喜歡的是干貝煲、現煮蛤蜊湯、現炸炸物、現煮米粉湯,
飲料建議有糖紅茶+無糖綠茶1:1混和,
建議提早一個月訂位,可以坐靠近取餐處。

感謝 SSC206KCROC

燈光美,氣氛佳,餐點多樣化且美味可口,服務人員態度很好,真的很適合帶家人朋友來聚餐,尤其是搭配EZTABLE APP讓價格更優惠更划算

造訪日期: 2021年2月
感謝 papayaqoo

每個餐點都要排隊排超久,下午茶價位雖然與一般時段相比低上許多,但用餐也不敢是這樣的品質,食物好不好吃其次,光是擠來擠去,排隊到天荒地老,就完全沒價值了,餐廳要開放那麼多人進去,就應該有足夠的規劃,而不是給消費者這樣的消費體驗。

感謝 felilee131

食材新鮮,料理美味,座位寬敞舒適,還有許多道美味的經典料理,總覺得時間不夠,才吃了沒多久,用餐時間就結束了,快樂的時間總是過得特別快

造訪日期: 2021年2月
感謝 ddojjakenfox

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!