“餐飲、氛圍都不錯”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

是一間吃到飽的餐廳,剛好在漢神巨蛋裡面,可以吃個飯後繼續消費。用餐環境也很不錯。很適合與朋友或家人一同聚餐的好去處。

造訪日期: 2021年1月
感謝 gigilong001
發表評論評論 (5,748)

有的現做的菜師傅在煎偏慢、先講優良快速的油炸區是很快速,切牛排人員也非常快速,烤的區域偏慢如烤叻排、還有現煎的生蠔跟小卷叫什麼雙拼的超級慢,慢到我沒吃到那個料理。花錢沒吃到想吃的特色主打料理真的很失望

造訪日期: 2021年2月
感謝 6,179,112

巨蛋海港餐點乾淨美味,適合家庭聚餐、商務聚餐、週年紀念日聚餐、生日慶生宴。消費可以抵免費停車。吃飽還可以逛街,整體很棒。。

造訪日期: 2020年4月
感謝 q20120811

這次是偶然有人送餐卷,才有機會去用餐,本來都對自助餐沒有很大的興趣,但沒想到海港的東西這麼多元且又新鮮,是一個不錯的體驗

造訪日期: 2021年1月
感謝 a0982092197

原以為訂了就會有線上訂位的優惠,結果到了現場才說要先線上付款才有優惠。導致跟朋友的尷尬,拜託網頁如果要先線上刷卡才有優惠的話,這點可以寫清楚一點或大字提醒嗎?沒有必要用釣魚的方式釣人用這個程式訂位吧,下次不會用了

造訪日期: 2021年2月
感謝 lily90263

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣