“美味的餐廳”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

這次是偶然有人送餐卷,才有機會去用餐,本來都對自助餐沒有很大的興趣,但沒想到海港的東西這麼多元且又新鮮,是一個不錯的體驗

感謝 a0982092197
發表評論評論 (5,753)

原以為訂了就會有線上訂位的優惠,結果到了現場才說要先線上付款才有優惠。導致跟朋友的尷尬,拜託網頁如果要先線上刷卡才有優惠的話,這點可以寫清楚一點或大字提醒嗎?沒有必要用釣魚的方式釣人用這個程式訂位吧,下次不會用了

造訪日期: 2021年2月
感謝 lily90263

不知臨時多兩位,到場時要求臨時加人,回答不太客氣,讓人觀感不佳,好像花錢還要看臉色,即使當天客滿也應該客氣回覆,而不是讓人不舒服的回答

感謝 loveyling

如果隔1個月沒去報到海港.就會想的餐廳.每次用餐都吃到飽又撐.當下想減重又破功了.不要常來.但只要過一陣子又忘了.人是健忘的動物.想想還是不要虧待自己的肚子 .又到EZTABLE手指動動又訂了位.又期待我又可吃我愛的美食跟甜點.冰淇淋.拍拍手.

造訪日期: 2020年12月
感謝 Fearless48439815346

食物真的多樣又豐富
最推薦炙燒鮭魚壽司
今天去則是有現煮蛤蜊湯
其他清蒸石斑魚、焗烤海鮮、豬腳也都非常美味
有機會還會去吃

感謝 Getaway04302113532

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣