“CP值首選”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共558家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年12月15日

小卷和蛤蠣湯讓人非常驚艷,其它東西都有基本水準,像是牛排.生魚片.甜點和冰淇淋,飲料的話,則是有啤酒,以這個價位來說,已經沒有可以挑剔的了

造訪日期: 2020年11月
感謝 mychensid
發表評論評論 (5,694)

2020年12月15日

作為退休族,我常與朋友在台北或桃園漢來聚餐。這次12/1介紹老同學在高雄漢來碰面。不僅我滿意,我朋友更開心,意猶未盡。12/30逢本人生日。問朋友要不要嘗試其他餐廳,他還是覺得漢來巨蛋最恰當。皆大歡喜。

感謝 vickielin
2020年12月15日

裡面菜色豐富也很多元,而且訂比較晚,價位比較低,而且也不太需要排隊等餐,這點很棒,大家都吃的很滿意,是個很好的體驗

感謝 hsiu727
2020年12月14日

用餐環境與清潔很好,隨時都有人員注意檯面整潔,食物也美味。生魚片上架太趕,部分魚肉未完全退冰,排隊也長,要想個方法跟蝦蟹一樣分散人流。

感謝 skytravller
2020年12月13日

每次聚餐都會選擇海港,在高雄同價位的下午茶中,我認為海港是種類最齊全、環境最佳,甜點最讚的地方!日後也會持續支持的~

感謝 wic94026

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣