“感謝有這麼好的環境”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共559家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

這次是慶祝小兒的十歲生日,親友從台北南下高雄前來祝福並一同用餐,餐點豐富樣式多元、時間充足,招待親友誠意十足。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Roving808827
發表評論評論 (5,635)

漢來海港餐廳巨蛋店品項多食物新鮮,服務人員也很熱心,以價錢來看算是一間很棒的餐廳,服務人員的態度也很好很熱心

感謝 milds723

由於午餐 晚餐價位偏高,所以特地挑了下午茶時段來體驗~整體來說都還不錯 食材也都很新鮮 很好吃!
唯一的缺點就是太貴了~~~~~~

感謝 iverson7551

所有食材都很棒
最愛的還是現煮蛤蜊湯
用料豐富不手軟
還有甜點也很棒 小孩都愛吃
補貨速度也很快菜色也多變化 很喜歡

造訪日期: 2020年11月
感謝 lulu21200519

這是第二次到訪,還是有一定的水準,食物種類多,口味也都不錯,補菜速度也很快,只是覺得菜色似乎沒什麼變化,希望每個月能有一兩種驚喜菜色!

感謝 kuoyaf123

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣