“下午茶”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共559家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

由於午餐 晚餐價位偏高,所以特地挑了下午茶時段來體驗~整體來說都還不錯 食材也都很新鮮 很好吃!
唯一的缺點就是太貴了~~~~~~

造訪日期: 2020年10月
感謝 iverson7551
發表評論評論 (5,627)

所有食材都很棒
最愛的還是現煮蛤蜊湯
用料豐富不手軟
還有甜點也很棒 小孩都愛吃
補貨速度也很快菜色也多變化 很喜歡

感謝 lulu21200519

這是第二次到訪,還是有一定的水準,食物種類多,口味也都不錯,補菜速度也很快,只是覺得菜色似乎沒什麼變化,希望每個月能有一兩種驚喜菜色!

造訪日期: 2020年10月
感謝 kuoyaf123

食材新鮮,樣式豐富,有中.西.日各方式的料理可供選擇,冷食.熱食.應有盡有,乃至於飯後之水果.甜點.冰品都一應具全,老老少少都吃得很盡興。

感謝 Ych Y

用餐時間11:30-1400,其實會覺得時間不夠,感覺吃很趕,但是實際上是吃的飽的,每次來點心車都不一樣,都會好奇,好不好吃就在於個人了,裡面的東西有好吃也有不好

感謝 100,000,117,709,678

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣