“海港平日午餐”

漢來海港餐廳 巨蛋店
左營排名第2 (共559家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

用餐時間11:30-1400,其實會覺得時間不夠,感覺吃很趕,但是實際上是吃的飽的,每次來點心車都不一樣,都會好奇,好不好吃就在於個人了,裡面的東西有好吃也有不好

造訪日期: 2020年11月
感謝 100,000,117,709,678
發表評論評論 (5,627)

感謝此app,能夠訂到不錯的價錢,操作也很方便,不用再打電話,這次的用餐體驗也不錯平日漢來海港人比較少東西都蠻齊全的

造訪日期: 2020年11月
感謝 a0983742689

海鮮餐廳海鮮不OK,
明明是秋天螃蟹的季節 ,小就算了吃起來空殼感沒什麼肉
料理台的部分還可以看到堆放的油桶,整體感覺有點髒亂
明明就是吃到飽的餐廳,限時的小餐車還給客人喝奇雅籽,感覺沒什麼出息。

感謝 lovepapa520

餐點多樣!台式、西式、日式各有特色!
座位安排佳!
裝潢有特色!
餐廳主管&服務生服務親切!
桌邊餐盤整理快!
唯一小缺點:無當季螃蟹!

感謝 Meander820196

當初選擇漢神海港為慶生的地點是因為生日主人喜食海鮮且在巨蛋停車還算方便就算當日地下停車場已滿旁邊三民家商也可停。而且不管是餐前飯後都可逛街殺時間跟運動消化。餐點水準跟所收的費用是相符合的。但烤牛肉個人認為真的不太優(肉質偏硬)吃了一片後就不想吃第二次了,倒是德國豬腳深得我心。只是喜歡吃海鮮的我覺得海鮮的選項有愧“海港”之名。還有一個令人不苟同的是生日壽星優惠實在嚴苛,需得“當日”才行,真的一點誠意都沒有,感覺很怕顧客選擇海港為慶生之地!

感謝 靜娟 沈

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!