“人潮不要太多的話是不錯聚餐場所”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共554家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月29日

整體飲食氣氛還可以,只是要定位較難訂到位置會有些洩氣,飲食時間備受限對飲食速度慢者較辛苦,菜色還可以.年輕朋友聚餐好去處~

造訪日期: 2020年5月
感謝 jfhuang2188
發表評論評論 (5,571)

2020年6月29日

海鮮種類很少,很一般。補菜很慢 ,臺上空過了一會還是。與之前相比差很大 坐位相隔很近,可以離開點。 甜點和咖啡是這次用餐比較亮點的

感謝 a092537931197
2020年6月29日

海港巨蛋店,位於漢神百貨巨蛋店5樓,內部裝潢高貴典雅,餐飲分中餐,西餐,日本料理,沙拉吧,冷飲區,餐點不下百種,另有咖啡,茶吧區,還有蛋糕甜點+哈根達斯冰淇淋等等,不勝枚舉,等你(妳)來發掘!

感謝 許根旺
2020年6月29日

食物都非常新鮮.
但在防疫期間, 服務人員在查詢Eztable訂位付款資料時, 在沒有要求我的同意, 即主動操作我的手機. 還拿我的手機去抄寫. 我覺得很糟糕.
在防疫期間, 減少人為接觸, 不是最基本的嗎? 何況 在操作手機, 拿我的手機 都沒有先過問就直接進行. 實在是有問題.

感謝 chaochenglin
2020年6月29日

如同海港名稱,來這裡一定要吃海鮮,但除了海鮮之外算是無功無過,甜點和冰淇淋種類蠻多的,整體用餐的感覺還不錯,服務人員也很辛勞地收盤子,讓用餐環境很舒服。

感謝 SheClare

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!