“有些熟食都冷掉了...”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共533家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月2日

整體用餐過程還是很不錯,但有個比較明顯的缺時。當天用餐可能因為人比較少,好處時很多熱門的東西都不用排隊,但缺點就是很多熟食都有冷掉的感覺(烤類、炸類都是如此)雖然知道很難掌握出菜跟客人用餐的情況,但吃熟食時吃到明顯冷掉的東西還是會有不好的感覺

感謝 Maps803453
發表評論評論 (5,550)

2020年6月2日

海港城不愧是吃到飽餐廳優質選擇,菜色多元新鮮,把每一道菜都當成是完美的產品呈現,甜點也都不馬虎,精緻好吃!値得一來再來!

感謝 iaMCobe
2020年6月1日

整體還算可以,服務很好,但用餐時間2小時,人潮很多時,花了很多時間在排隊,所以還有很多東西沒吃到...海鮮很新鮮,但生魚片都來不及補,等很久~

感謝 qwe780531
2020年5月31日

服務態度佳,整體感覺好,讓人用餐舒服,動線規劃順暢,很推薦大家來用餐,餐點新鮮,海鮮種類繁多,菜色多元好吃,會多多光臨!

感謝 lucky05299
2020年5月30日

用餐環境寬敞,防疫期間,座位的安排,有注意到社交距離
熟食,冷盤,水果,甜點,飲料,分區擺設有效避免人群排隊
菜色多味道佳

感謝 祖麟 李

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!