“高雄巨蛋海港城用餐”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共533家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年6月2日

海港城不愧是吃到飽餐廳優質選擇,菜色多元新鮮,把每一道菜都當成是完美的產品呈現,甜點也都不馬虎,精緻好吃!値得一來再來!

感謝 iaMCobe
發表評論評論 (5,552)

2020年6月1日

整體還算可以,服務很好,但用餐時間2小時,人潮很多時,花了很多時間在排隊,所以還有很多東西沒吃到...海鮮很新鮮,但生魚片都來不及補,等很久~

感謝 qwe780531
2020年5月31日

服務態度佳,整體感覺好,讓人用餐舒服,動線規劃順暢,很推薦大家來用餐,餐點新鮮,海鮮種類繁多,菜色多元好吃,會多多光臨!

感謝 lucky05299
2020年5月30日

用餐環境寬敞,防疫期間,座位的安排,有注意到社交距離
熟食,冷盤,水果,甜點,飲料,分區擺設有效避免人群排隊
菜色多味道佳

感謝 祖麟 李
2020年5月29日

第一次來吃,一開始吃的時候還可以,大概到第二道菜就不太好了,因為是朋友介紹的才過去,結果去到現場食物並不理想,連海鮮不好吃,伴侶亦是覺得不好,且並不符合經濟效益,希望能改善食材以及金額!

感謝 gracehuang1114

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!