“服務態度很佳”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共533家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年5月31日

服務態度佳,整體感覺好,讓人用餐舒服,動線規劃順暢,很推薦大家來用餐,餐點新鮮,海鮮種類繁多,菜色多元好吃,會多多光臨!

感謝 lucky05299
發表評論評論 (5,525)

2020年5月30日

用餐環境寬敞,防疫期間,座位的安排,有注意到社交距離
熟食,冷盤,水果,甜點,飲料,分區擺設有效避免人群排隊
菜色多味道佳

感謝 祖麟 李
2020年5月29日

第一次來吃,一開始吃的時候還可以,大概到第二道菜就不太好了,因為是朋友介紹的才過去,結果去到現場食物並不理想,連海鮮不好吃,伴侶亦是覺得不好,且並不符合經濟效益,希望能改善食材以及金額!

感謝 gracehuang1114
2020年5月28日

這次很驚艷的吃到美國來到冰淇淋,綿密好吃不會很甜。我一個人就吃了七球的冰。蛋糕小巧吃多也開心,回家後還會想念

感謝 r760905
2020年5月28日

我從5年前朋友介紹說漢來餐廳食物都好吃到現在已經帶家人去吃過數十次以上每次都能夠有不一樣的菜色真的很棒只是今年的食物好像沒有去年的多希望能夠改善謝謝。

感謝 d19761217

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!