“4/19巨蛋海港因應疫情臨時通知閉館”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共533家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

當天我們七點進場,剛吃沒多久服務人員就跟我們告知八點半閉館,影響用餐,以致吃的很匆促,覺得平台或餐廳應該針對此次不太愉快的用餐給予回應。

感謝 lovemeadam100110
發表評論評論 (5,502)

很方便的訂位app,不用自己到每間餐廳的網站一直找,還能配合優惠活動,讓使用者更願意使用app預約。非常推薦大家安裝使用。

感謝 銘董

服務態度親切,食材新鮮,拿取食物動線方便,食材豐富多元,甜點樣式會不定期更新,現煮區出餐速度效率好,很值得與家人朋友前往聚餐

感謝 tt090734186

食材新鮮美味,服務迅速周到,人員態度很親切,甜點多樣選擇,菜色也多,定期有變更主題菜色,是聚餐慶生的首選餐廳地點

感謝 li0926898213

用料都是便宜的,沒有感受到划算 ,跟以前差很多,收費卻是一樣昂貴,兩人吃就要2000了,可以選擇的餐廳很多,不會再來這家了

感謝 a0914037637

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!