“用餐”

漢來海港餐廳 巨蛋店
訂位
左營排名第3 (共526家餐廳)
菜系: 中式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

漢來海港餐廳自助餐甜點很棒烤布蕾好吃海鮮新鮮座位離用餐區近服務人員態度良好環境乾淨有機會一定會在造訪的

造訪日期: 2019年6月
感謝 hanchingh2016

雖然食物種類已算多元, 但總覺得有點與店名配不上......就是海鮮類其實有些不足; 若能再增加提供多一點海觧類應會更完美

造訪日期: 2019年8月
感謝 chc56114

與朋友聚餐,食物很棒,最喜歡蝦子跟散壽司,蝦球,希望能再增加牛排,冰品希望能換個口味,服務人員盤子收的有點快,但是整體上都不錯

造訪日期: 2019年9月
感謝 a0920638215

食材新鮮,變化豐富,值得推薦,餐廳服務人員很親切,若有提醒當日壽星,可享折扣,這個作法很貼心,另外對於小孩的用餐部份,有專屬餐具與專屬椅,以及很多小孩可以吃的甜點與新鮮果汁,很好

造訪日期: 2019年8月
感謝 bessy0402

漢來海港巨蛋的餐飲非常多樣,味道也很棒,服務人員也很熱心貼心的收拾餐具,食物也補充的快,唯一缺點就是冰淇淋很難挖,每桶都超硬,希望在冰淇淋方面能改善,才不至於大排長龍,其餘在熱門的生魚片方面,排隊動向要明確,才不會有插隊現象。謝謝

造訪日期: 2019年9月
感謝 a0929399725

去過漢來海港餐廳 巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!