“氣氛與美味兼具的夏慕尼”

夏慕尼-高雄博愛店
訂位
左營排名第26 (共533家餐廳)
價位: US$37 - US$102
描述: 位於北高雄巨蛋商圈,鄰近巨蛋百貨及巨蛋捷運站,呈現法式浪漫奢華的新風格,讓您猶如沈浸在精品店般的華麗氛圍,讓您以優雅舒適的心情品嚐法式鐵板燒。
2020年6月2日

從走進餐廳到用完離開,服務人員對用餐客戶皆是細心、耐心的招待,用餐過程也能感受到廚師的貼心,加上餐點好吃,整個過程很享受,心情也很放鬆!

造訪日期: 2020年5月
感謝 g10125301

2020年5月13日

第三次吃夏慕尼,不知道是不是疫情下降關係人很多,服務人員感覺很忙,廚師很好,送餐服務人員盤子放很大力,不過整體來說還是很棒,餐點好吃

造訪日期: 2020年5月
感謝 qq3926814
2020年5月7日

透過逆向歸納,得以用最佳的策略去分析吃鐵板燒。 岡察洛夫講過一段深奧的話,人無疑是大地的主人,但又是胃腸的奴隸。 請諸位將這段話在心中默念三遍。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Passenger386299
2020年4月24日

燈光美,氣氛佳!
是一個可以靜下心來慢慢、細細品嚐美味佳餚的餐廳,紫色的特殊裝潢有種特別的神秘感!此外,廚師的專業、服務人員的親和力,讓人想再次造訪!

造訪日期: 2020年4月
感謝 huiju1115
2019年7月25日

三個女兒每年生日都說要吃夏慕尼!餐點新鮮,餐廳環境非常舒適,每次來都有新餐點不怕吃膩,停車也非常方便

造訪日期: 2019年7月
2  感謝 Woody913726

查看過夏慕尼-高雄博愛店的旅客也查看過

去過夏慕尼-高雄博愛店嗎? 請分享你的經驗!