“用餐”

邁泉豬排 - 高雄漢巨店
左營排名第57 (共558家餐廳)
2020年12月12日

服務人員還不錯,早早去不用人多吵雜時段(恰到好處),食物份量感覺小而少,不夠滿足,應該說日式簡便餐館都是這樣子,也只能品嚐些少許美食,再續續下一攤了。

造訪日期: 2020年12月
感謝 zi630403

2020年10月30日

用QR code線上點餐是新體驗,這樣可以省掉用餐人數多的時候,服務生來不急幫每一桌點餐的困擾。那天用餐位置在一個小包廂的地方,因為每位服務生都很忙,少了服務生時常巡視桌面的流程,需要找服務生的時候比較困難,其餘地方都很棒唷!

造訪日期: 2020年10月
感謝 jsicac922
2020年9月23日

服務親切又周到,餐點味道符合口味,讓客人有多種選擇,肉塊大小適中且有選擇性,適合想吃炸豬排的客人,好吃不會膩,適合再次前往。

造訪日期: 2020年9月
感謝 jane770620
2020年7月20日

此家豬排真的是我吃過最好吃的豬排 my best thing ever!!! 外酥內嫩 口齒留香 咬下去的酥脆口感 簡直美味極了 味增湯也很好喝 每次去巨蛋都會忍不住跑去吃 讚讚!

造訪日期: 2020年7月
感謝 liverchien
2020年7月13日

東西好吃~豬排鮮嫩多汁,烤鮭魚也很好吃
豬排三明治小孩可以一個人吃完一份套餐,如果上餐速度可以再更快會更好喔!
可以網路訂位很方便

造訪日期: 2020年7月
感謝 panorang0402

查看過邁泉豬排 - 高雄漢巨店的旅客也查看過

去過邁泉豬排 - 高雄漢巨店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣