FindHotel
eDreams
查看10 個優惠
評論 (9)
2018年12月2日的評論 透過行動裝置

平價,且離奮起湖老街很近,晚上還有免費導覽,老板娘還免費請吃愛玉,早餐也很好吃。

真的值得推薦,帶爸媽出遊很適合。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ou J
2018年3月7日的評論 透過行動裝置

房間簡單乾淨,因為我們是說走就走的輕裝,沒有大行李,所以沒電梯倒也還好,床舖很好睡。
簡單的中西式吃到飽早餐,吃飽再睡個回籠覺後就準備出去玩耍了。
因為沒做功課,於是詢問櫃台熱心的大姊(昨晚大半夜才到,大姊還是笑容滿面),開始往她推薦的幾個景點開始漫遊。
飯店門口有一大片的免費停車場,過個馬路往森林步道,老街及小火車站就在隔壁,我們逛的欲罷不能,而且還不用擔心停車的問題,可以停在飯店原處。
下午逛完了回飯店,大姊還準備黑糖愛玉,好解渴啊~
下次去奮起湖,應該還是會回來住滴~~^^

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 好友出遊
4  感謝 Cynthiatrip
2018年1月2日的評論

飯店前方有停車場,方便停車,住宿房間舒適,有窗戶,空氣清新,
棉被舒適保暖度佳,提供早餐,早餐簡便,家庭味。
飯店位置於老街前方,因此便於停車,再到老街逛逛。

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Companion803647
2017年11月9日的評論 透過行動裝置

有人問此次上阿里山我們為什麼選住在中點站的飯店?因為沒打聽清楚阿里山小火車,自從受2009年8月8日莫拉克風災,及2015年10月1日杜鵑風災影響,奮起湖至阿里山上段到現在還未通車,難怪上網查小火車停靠站也只到奮起湖;二來臨時才訂小火車車票,票早已售罄;三來臨時訂房,周末山上當然訂不到理想的住宿場所。
最終還是開車上山,哇!九彎十八拐兼霧茫茫,也因同車有人嚴重暈車,所以這家奮起湖老街大飯店,就成了此趟阿里山之行的終點站!
飯店今年重新翻修過,但格局仍是舊有,保留了懷舊感,沒設電梯行李上下需自己搬,大房間位於三樓,因為正處於環島中,行李大又重真的搬死人,而山上因長期天氣不太熱,所以只提供風扇沒冷氣。
飯店位置在奮起湖公共停車場邊,因為火車站和老街地處狹窄,開車人士必需將車停於此處,再步行爬坡約5-8分鐘才能到達!
聽說有許多密境,需由當地人或熟路者帶領才能到達,可惜時間不夠無法探個究竟!

住宿日期: 2017年10月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 aiaic2015
2016年4月9日的評論 透過行動裝置

很簡單的當地早餐,房間又好又涼爽,不帶空調。早餐以後可以在酒店前的大院到處走走。離奮起湖老街吃午餐和晚餐的商店都很近。去看了地鐵站和其他景點。乘巴士或者私家車到阿里山很便捷。很棒的森林,在奮起湖和阿里山周圍都是新鮮的空氣。

感謝 andersonlim
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文