“奮起湖必吃美食”

百年檜木甜甜圈
竹崎排名第4 (共15家餐廳)
2021年2月27日

奮起湖必吃美食除了奮起湖便當外,現烤甜甜圈、愛玉冰都是美食清單中的人氣品項,奮起湖車站附近、奮起湖老街上,現在賣現烤甜甜圈的小店非常多,最有名的就屬《百年檜木甜甜圈》,皮酥、咬下炸出滿滿麵粉香,令人回味。常需排隊,早上8點開始,下午四、五點賣完為止。

造訪日期: 2021年2月
感謝 wang2383

2020年9月22日

在百年肖楠的對面,假日去排滿多人需要一點耐心,買了5個嘗試,口味不錯,小朋友也滿捧場,是值得一試的點心,下山有些後悔應該多買幾個...

造訪日期: 2020年8月
感謝 Yungchung
2019年9月4日 透過行動裝置

這間百年檜木甜甜圈開在阿里山奮起湖老街轉出來的小徑上,網路上很有名,這次來奮起湖就去嘗試看看。這間假日人多的時候要排隊,而且隊伍還排很長!買了幾個吃吃看,外皮酥脆,咬下去還算蠻Q的,熱熱吃不錯!

造訪日期: 2018年11月
感謝 spyguy503
2019年8月4日

這個甜甜圈, 現在在奮起湖和阿里山鄉某些商店都有在賣, 它們的做法都一樣, 高溫加熱它們準備的麵粉, 吃起來也滿好吃的, 人不多的話五分鐘就可以排隊等到

造訪日期: 2019年7月
感謝 ZacharyYangTW
2019年7月14日 透過行動裝置

甜甜圈是網路上很多人推薦的,所以就抱著嘗試的心態排隊購買。長條狀的甜甜圈麵皮,整整齊齊地擺放著,這裡的甜甜圈都是現烤的,買的人多時就要耐心等候。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Foodieboy2019

查看過百年檜木甜甜圈的旅客也查看過

去過百年檜木甜甜圈嗎? 請分享你的經驗!