評論 (639)
1週前

訂一大床卻給二張單人床併床,床也太軟睡的很不舒適,浴室熱水根本就是温水,早餐品項超少連食材也差,完全不會想再入住。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cathy630919
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 cathy630919 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於早餐品項部分酒店方會繼續增加與改善,同時如果訂房後有特殊需求可提前來電告知,讓我們提供您最舒適的住宿品質,如果您還有其他問題歡迎隨時來電告知,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月30日的評論

客房整潔乾淨,休閒設施環境也是非常整潔,游泳池與spa非常適合親子玩樂,小朋友都流連忘返,而且當初訂房價格不算貴,以飯店等級來說算是cp值很高的,以後來苗栗還要入住!

感謝 wonwon0123
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年6月30日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 wonwon0123 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月29日的評論

早餐沒有擔仔麵餐廳空調很熱,泳池服務人員太少,清潔時間過早,冰品選擇性少,房間冷氣空調不夠冷,早餐飲料提供太少

感謝 gbsl7457820

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 gbsl7457820 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於餐點選擇性部分,我們會繼續加強與調整,同時也已經調整室內空調溫度囉,期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月29日的評論

客房許多設備破損老舊,清潔度有待加強。早餐品質需加強!公用泳池尚可。服務人員態度可接受,端午假期此客房價錢和期待值不平等。

感謝 jk7739

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 jk7739 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能給您一個滿意的住宿經驗,我們會針對您提出的部分再繼續努力改善,期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年6月12日的評論 透過行動裝置

出差緣故再次選擇馥藝金鬱金香酒店入住,櫃台服務仍維持一貫優良服務,對於我們住客的需求能適時提供協助;在今年因疫情關係致住客較少,但飯店仍維持嚴謹的住房清潔服務,使旅客住的安心;整體而言,該飯店為商務客入住的好評選擇之一。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Sandy6564
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年6月12日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 Sandy6564 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾