評論 (632)
2020年4月12日的評論

Spa設施小了一點,3-4人進入就滿了,泳池水太冰了,早餐樣式也是簡便型,飯店單點用餐,是小跑車送餐,小孩覺得很新奇,但餐點樣式可以再增加。

住宿日期: 2020年4月
感謝 loyaju000
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年4月13日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 loyaju000 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於餐點樣式的部份我們會繼續努力增加哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月21日的評論

購買”苺好時光”的套裝行程,假日僅需$3600,物超所值
配合巧克力雲莊還贈送兩個DIY活動
配合的草莓園也相當物超所值
草莓園很大!草莓也超大!

客房秘訣: 浴室的水壓太小,洗澡時水量忽大忽小
感謝 godsky17
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年3月23日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 godsky17 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月1日的評論 透過行動裝置

這次被安排到一館(舊館)邊間房,所以房間內部格局比較奇怪但空間不算小,整潔度也還可以。
使用泳池和spa設施都必須到相鄰的二館,spa池空間很小,只有三個小池,很容易就擠滿人,不過還有蒸氣室和烤箱,已經算很可以。
兒童遊戲區超級小,在二館一樓餐廳旁小小一間,只有一個溜滑梯,完全不想帶小孩去玩。
早餐菜色不多,位子也不多很容易客滿,要早點去用餐避開人潮。
若以優惠價格入住,整體來說還算可以。

感謝 fashionchiao
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年3月3日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 fashionchiao 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,酒店非常注重每位貴賓的臨場感受,非常歡迎您將酒店的好評分享於臉書內哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年3月1日的評論

228連假出遊,飯店人員皆戴口罩,協助旅客測量體溫,服務親切,原訂三人房升級四人房是意外的小驚喜。早餐提供兩個餐廳分散房客用餐避免多人集中,覺得很棒。此次搭配大湖巧克力雲莊及採草莓專案,CP值佳!

客房秘訣: 整體看來,房間整潔度佳。但早上使用洗手台時,附近跑出了一隻小蟑螂耶,不知道是哪裡跑出來的,是因為有在房間吃東西的關係嗎?清潔上再請您多費心了,謝謝。
感謝 Journey664102

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 Journey664102 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將酒店的好評分享於臉書內哦,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

2020年2月28日的評論 透過行動裝置

我們這次選擇的是舒適房型,還算舒服,價格也相對合理,房間裡空間還行,也有分離浴室,很方便。但是要開車來,這樣邊位置相對偏僻。這個飯店有種文藝氣息,各個角落都很好拍。

感謝 IsaacHsiao
sa 業務組,馥藝金鬱金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年2月28日 回應

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 IsaacHsiao 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,非常歡迎您將酒店的好評分享於臉書內哦,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾