“穩定的食材品質”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 基隆店
訂位
中正區排名第10 (共120家餐廳)
價位: US$20 - US$26
描述: 位於麗榮皇冠32樓,高樓美景搭配美食,希望給予貴賓一個難忘的用餐經驗喔!

三種蝦皆鮮甜,和牛的品質也在水準之上!!特別的是飯後的甜點有知名品質的雪糕與杯裝冰淇淋,可以讓人吃的非常過癮(要留點胃)。缺點是當天坐的桌子空間略小,以男生來說腳擺放的位置並不舒服。

造訪日期: 2020年5月
感謝 warmwarm1

2020年3月8日

食材新鮮好吃
服務態度不錯
風景漂亮,氣氛相當不錯

缺點是..可能人手不足..很多點了沒出餐..

如果不知道要吃什麼時還是會再去吃的!!

造訪日期: 2020年2月
感謝 koyky123
2020年2月17日

麻辣湯頭很適合不太敢吃辣卻想品嘗麻辣香味的人 ,肉類的牛五花及多樣的食物選擇(如: 綠色蔬菜及菇菌類), 推薦多人聚餐的好選擇.

造訪日期: 2020年2月
感謝 cchh3157
2020年1月6日

用餐時間較短不能好好享受,靠窗風景很棒可以看到很美的基隆景色,火鍋料稍嫌普通,牛肉片可再厚ㄧ點。哈根達斯冰淇淋口味可再多2種

造訪日期: 2019年12月
感謝 chichikao
2020年1月1日

這次臨時起意的跨年聚餐,在eztable 的網路訂位,很快速順利的訂到位子,非常開心.而且餐廳也安排了屬意的窗邊位子,非常滿意!

造訪日期: 2019年12月
感謝 mhchien

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 基隆店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 - 基隆店嗎? 請分享你的經驗!